Bolachas Amanteigadas

Essa receita é daquelas bem fáceis de fazer mas que impressionam todo mundo!! Hehe

Sempre que eu faço, já me pedem pra fazer de novo…

Ingredientes

100g de açúcar

200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)

300g de farinha de trigo

Açúcar de baunilha para polvilhar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes (eu coloco um pouco de açúcar de baunilha na massa) até obter uma massa homogênea.

Abra com o rolo e corte como preferir.


Colocar em uma forma polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno pré-aquecido a  230ºC por aproximadamente 15 minutos ou até ficar dourada.
Depois é só passar no açúcar misturado com açúcar de baunilha.


Essa bolacha vai muito bem com um café ou um chá no meio da tarde…. 😋

Beijos!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s