Tá calor?? Que tal um sorvete caseiro?

Tudo bem que aqui em Curitiba o verão tá só ameaçando aparecer, mas eu não sou de recusar um sorvetinho…

Esse é super fácil e rapidinho de fazer e não exige muitas habilidades culinárias hehe

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

O creme de leite não precisa ser aquele fresco, fiz com o de caixinha e deu super certo, mas ele precisa estar gelado, inclusive eu deixei uns minutos no freezer antes de começar.

Para fazer o sorvete basta bater o creme de leite na batedeira até ele ficar como se fosse chantilly (por isso que precisa estar gelado). Depois que ele ficar mais espesso e “crescer”, acrescenta o leite condensado e bate mais um pouco e está pronta a base do sorvete, agora é só misturar o sabor que você quiser: polpa de fruta, chocolate, etc… e levar ao freezer.

Dica: eu fiz a receita com creme de leite e leite condensado sem lactose (da Piracanjuba) e deu super certo!!!

Beijos!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s